Schülervertretung (SV)

Unsere Schülersprecherin ist Anna Schröder aus dem 11.Jahrgang und unser Schülersprecher ist Lukas Kalkum ebenfalls aus der 11. Bei Problemen, Ideen oder Vorschläge sind das eure richtigen Ansprechpartner, außerdem sind sie das bindende Element zwischen  Schülern/Schülerinnen und Lehrern/ Lehrerinnen, Eltern oder der Schulleitung.

Die Stadt SV Delegierten sind (von l. n. r.) Leonie Strohm aus der 10b und Holly Christ aus der 10b. Sie sind für die Kommunikation zwischen den einzelnen Schulen aus Mainz und unserer Schule zuständig.

Gemeinsam bilden sie das SV-Team der Integrierten Gesamtschule Auguste Cornelius Mainz- Hechtsheim für zwei Schuljahre.

Um den Kontakt zwischen den Schülern und Schülerinnen zu vereinfachen hat jeder Jahrgang zweiJahrgangsprecher und Sprecherinnen für ein Schuljahr. Sie können euch bei kleineren Problemen helfen, leiten Vorschläge, Ideen oder größere Probleme an das SV-Team weiter und organisieren interne Jahrgangssituationen. Außerdem stehen sie im engen Kontaktaustausch mit dem SV-Team und helfen an großen Schulveranstaltungen gerne mit.

1. Reihe (von l.n.r.): Beatrice Battafara (7a), Tara Garzinsky (5a), Alvin Kolta (6b), Luis Felmor (7d), Matej Juric (5d), Jakob Seeberger (6b), Anna Schröder (Schülersprecherin; 11SK)
2. Reihe (von l.n.r.): Ayman Yamado (8d), Lina Kalai (9b), Jan Salz (8d), Franzi Deisz (9a), Kyleen Kaiser (10d), Holly Christ (SV-Team; 10b), Leonie Strohm (SV-Team; 10b)
3. Reihe (von l.n.r.): Otto Steinke (11SK), Lukas Kalkum (Schülersprecher; 11SK), Lionel Ndongala (10b), Tom Himmelstein (11EK), Jacqueline De Witte (12SK), Nadia Geiger (12EK), Sophie Müller (13Bio), Luke Wilhelm (13E)

Unter folgender E-Mail Adresse könnt ihr uns kontaktieren:

SV.IGS.ACM(at)gmail.com

SV Team